For world peace, liberate Al-Aqsa, eliminate Israel and anyone who is with Israel, they are the real terrorists
Bacakan

Cerita inspiratif Blogger - Menyukai ngeblog dari pada bermain game dan sosmed

Hello sobat icloudZer kali ini admin bakalan memberikan informasi mengenai cerita inspiratif Blogger lebih menyukai ngeblog dari pada bermain game dan bermain medsos

Info: Oke jika kamu sudah penasaran dengan pembahasan kita kali ini yuk langsung aja kita bahas bersama sama

Kegemaran Ngeblog

Sudah tidak asing lagi jika dunia blog menjadi kegemaran bagi setiap orang yang menjalaninya, sama seperti admin yang menjadikan dunia blogging sebagai kegemaran, didalam blog admin merasa memiliki dunia tersendiri, yang mana blog bisa menjadi tempat ataupun media berekspresi, tidak hanya itu blog juga merupakan tempat investasi masa depan yang gemilang jika ditekunkan terus menerus dari sekarang

Bermain Sosmed

Siapa sih anak zaman sekarang yang gak kenal sama sosmed, ya semua orang pasti mengetahuinya, sosmed yang merupakan kepanjangan dari media sosial telah banyak digunakan manusia dari seluruh dunia, entah itu Facebook, Instagram, Twitter dan sebagainya, semua layanan ataupun jejaringan tersebut bisa kita sebut sebagai sosmed

Bermain Game

Setiap kebanyakan smartphone pasti didalamnya memiliki sistem permainan yang lebih dikenali sebagai game, mulai dari game yang lagi tranding sampai game yang berbau pendidikan pasti lah semua orang pernah memainkan game dismarphonenya, benar ya, benar banget, inget gak degan game ular, yang mana game jadul tersebut saat ini mulai banyak dikembangkan dengan berbagai jenis tampilan yang lebih menarik, atau game Mario Bros, yang saat kecil kita semua sudah pernah memainkannya, ya meskipun minjem teman dan gantian saat bermainnya (karena mungkin gak punya game nya hehehe) tapi yang jelas kita sudah pernah bermain yang namanya game

Perbandingan

Jika admin sendiri dalam membahas soal kegemaran antara bermain sosmed dan juga bermain game admin lebih menggemari dunia perbloggingan, meskipun antara bermain game, dan bermain sosmed adalah satu kesamaan dengan ngeblog karena sama sama merupakan layanan digital (internet), dan bukan berarti admin tidak memainkan game dan juga sosmed, hanya saja kalo ditanya mengenai kegemaran admin, maka admin lebih menggemari dunia blogging dari pada bermain game dan bermain sosmed

Ngeblog ngapain aja

Jika setiap para blogger diberikan pertanyaan dengan Ngeblog ngapain aja sih? untuk apa sih ngeblog? dan pertanyaan lainnya, maka pertanyaan tersebut akan membuat setiap para blogger memiliki persepsi yang berbeda-beda, ada yang mengatakan ngeblog sebagai sarana mencari uang, sedangan sebagian blogger lainnya mengatakan bahwa dengan blog adalah Serana menyalurkan hobi dan sebagainya lah, semua itu tergantung dari setiap niat dan tujuan dari para blogger tersebut

Jika admin sendiri ingin memiliki blog adalah untuk membuat investasi masa depan dan membuat sebuah karya (meskipun cuma tulisan) agar bisa dinikmati didunia digital seperti Internet saat ini, karena selama internet kamu aktif kamu bisa menemukan blog Icloudice.com diinternet hehehe, bisa dibilang juga blog itu sebagai warisan yang bisa terus menerus diwariskan seperti tanah lah hehehehe, semoga bermanfaat dan terhibur

About the Author

Keindahanmu akan kuabadikan disetiap karyaku.

إرسال تعليق

Menghasilkan uang melalui survei berbayar
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.