For world peace, liberate Al-Aqsa, eliminate Israel and anyone who is with Israel, they are the real terrorists
Bacakan

Cerita Inspiratif Blogger - Saat akun adsense kena banned

Hello sobat icloudZer kali ini admin bakalan memberikan informasi mengenai pengalaman admin saat iklan adsense admin kena banned gegara...(cari tahu dipenghujung artikelya) dan semoga terinspirasi oke

Mendapatkan Inspirasi

Setiap Content creator harus membutuhkan sebuah inspirasi dalam membuat karyanya entah itu tulisan, vidio, alur vidio, menggambar dan sebagainya, sama halnya dengan pembahasan kita kali ini mengenai pengalaman nyata seorang blogger saat akun adsensenya kena banned untuk pertama kalinya

Oke Admin mendapatkan sebuah inspirasi untuk menuliskan konten seperti ini dari berbagai tulisan para blogger yang menceritakan berbagi kisahnya entah itu suka ataupun dukanya menjadi seorang blogger, sehingga inilah yang membuat admin berupaya juga untuk membuat konten yang sama seperti mereka, mencurahkan segala isi hati suka dan duka admin saat menjalani hibi sebagai seorang blogger

Kebijakan Adsense

Ada beberapa hal kebijakan dari layanan adsense yang memang seluruh penggunanya harus menyetujui secara suka ataupun tidak, itulah mengapa banyak pengguna adsense yang sering tidak mematuhi kebijakan adsense harus terblokir sementara bahkan ada yang sampai akunnya terblokir selamanya, nah hal tersebut pasti membuat hati semakin merana, dan menjadi malas sekali untuk mulai menuliskan sesuatu didalam blog lagi

Beberapa Kebijakan

Apa sih yang membuat para pengguna adsense harus terkena banned, banyak! diantarannya pemilik blog mengklik iklan yang tampil didalam blognya sendiri, kebijakan ini lah yang menyebabkan beberapa waktu yang lalu akun adsense admin sempat terblokir sementara, hingga batas waktu yang sudah ditetapkan oleh pihak adsense

Awal Kisah

Pengen tau bagimana awal kisah admin saat akun adsense admin kena banned? Baiklah akan admin ceritakan kisahnya kepada anda, semoga bermanfaat dan semoga bisa megambil hikmahnya, pada mulanya admin sudah dinyatakan keterima oleh pihak adsense (nanti admin bakalan cerita mengenai perjuangan admin saat ingin mendaftarkan blog ke adsense yang penuh lika liku seperti selokan hahaha) kalau kamu ingin tahu mengenai bagaimana senangnya admin saat adsense menyatakan bahwa blog admin ini sudah memenuhi kriteria untuk ditampilkan iklan kamu bisa membacanya disini

Setelah admin dinyatakan keterima oleh pihak adsense, maka admin senang banget nih, tidak terasa sudah beberapa bulan berlalu, iklan tersebut ditayangkan didalam blog admin ini, nah pada saat admin ingin mencoba atupun mengecek beberapa artikel milik admin, yang kebetulan sudah admin selipkan beberapa unit iklan didalamnya, entah apa yang merasuki admin saat itu? (udah seperti lagu aja ya haha) admin tanpa basa basi mengklik beberapa iklan disana kemudian beberapa saat setelah admin mengklik iklan didalam artikel tersebut masukan sebuah notifikasi yang memberitahukan bahwa iklan adsense anda telah dibatasi, nah seperti inilah pesan email yang masuk tersebut

Info: Saat Admin mendapat pemberitahuan tersebut admin langsung ngecek lagi tuh blog admin, rupanya benar iklan didalam blog admin seluruhmya sudah tidak ditampilkan, terus bagaimana untuk menyelesaikan masalah tersebu? saat itupun admin mulai kebingungan

Mencari Solusi

Setelah admin mendapatkan pemberitahuan bahwa iklan didalam blog admin dibatasi, maka admin pun mulai mencari solusi untuk menyelesaikan masalah Admin saat itu, meskipun ngak sampai tanya sana sini Kepada blogger lainnya sih? Cuma searching aja bagaimana nyelesaikan masalah akun adsense yang lagi dibatasi alias kena banned tersebut

Mungkin pikir admin penyelesaiannya ada didalam website adsensenya langsung, tanpa basa basi lagi admin langsung aja buka akun adsense milik admin kemudian admin melihat sebuah notifikasi atau bisa juga disebut warninglah diatas itu yang mengatakan bahwa benar akun adsense admin sudah dibatasi dan harus diatasi secepat mungkin alias segeralah hehehe

Kemudian admin ngikut aja semua arahan dari pihak adsense untuk memulihkan akun adsense atau iklan yang lagi dibatasi tersebut untuk segera diselesaikan, admin langsung mengajukan permohonan kepada pihak adsense dan entah bagaimana saat itu admin melakukan, namun syukurnya beberapa hari kemudian iklan didalam blog admin suda berhasil ditayangkan kembali, haha

Ada pepatah yang mengatakan "kesalahanmu dimasa lalu adalah sebuah pelajaran untukmu dimasa mendatang" maka dari sinilah admin selalui berhati hati dalam setiap apapun yang admin lakukan

About the Author

Keindahanmu akan kuabadikan disetiap karyaku.

إرسال تعليق

Menghasilkan uang melalui survei berbayar
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.