For world peace, liberate Al-Aqsa, eliminate Israel and anyone who is with Israel, they are the real terrorists
Bacakan

Mengatasi masalah anda sudah memiliki akun adsense

Hello sobat icloudZer kali ini admin bakalan memberikan informasi mengenai bagaimana caranya mengatasi masalah akun adsense dalam notif Anda sudah punya akun adsense lainnya saat melakukan pendaftaran akun saat pertama kali

Ibfo: Oke sobat icloudZer jika kamu sudah penasaran dengan pembahasan kita kali ini yuk langsung aja kita bahas secara bersama sama

Saat Pendaftaran

Apakah kamu termasuk orang yang saat mendaftar blog ke adsense selalu dikirim notifikasi email Terimakasih anda sudah memiliki akun adsense lainnya padahal baru pertama kali daftarnya udah di gituin sama adsense, berani bet Nih orang hahaha!! Santai santai hal tersebut normal kok ! admin bakalan menjabarkan bagaimana caranya mengatasi masalah akun adsense anda saat melakukan pendaftaran blog bisa berhasil tanpa ada notif email seperti itu lagi

Contoh Email

Jika kamu penasaran bagaimana sih tampilan notifikasi dari adsense yang sering mengabari bahwa anda sudah memiliki akun adsense lainnya seperti contoh gambar dibawah ini

Info: Nah kesal gak lo ketika baru ingin daftar kok udah ditolak aja sama adsense seperti contoh diatas hahaha

Cara Pemulihan

Baiklah saatnya admin bakalan menjelaskan mengenai bagaimana caranya mengatasi masalah akun adsense yang memiliki lebih dari satu akun tersebut, simak dan pelajari artikel ini hingga selesai biar tidak salah paham

Memastikan Akun

Langkah pertama yang bisa kamu lakukan adalah memastikan akun adsense kamu apakah ada akun lainnya yang termuat dalam akun adsense kamu tersebut, harap kamu benar benar bisa memastikan hanya cuma satu akun saja yang kamu gunakan untuk mendaftarkan blog ke adsense, karena jika hal tersebut terjadi maka benarlah pihak adsense mengirimkan email seperti itu

Hapus Cache

Langkah selanjutnya dalam mengatasi masalah akun adsense yang memiliki akun lainnya menurut adsense kamu bisa mendaftar ulang websitemu ke adsense dengan syarat kamu menghapus seluruh cache browser tanpa terkecuali untuk memastikan bahwa hanya ada satu akun yang digunakan untuk melakukan pendaftaran Adsense

Login satu Akun

Jika kamu masih belum bisa mendaftarkan blog kamu ke adsense dan masih selalu dikirimkan email anda sudah memiliki akun adsense, maka kamu bisa menerapkan cara yang berikut ini dengan mengeluarkan seluruh akun google yang ada di perangkat hp mu, kemudian pastikan kamu menggunakan browser dengan satu akun google saja

Pakai browser Lain

Sebenarnya jika sudah mengikuti semua saran yang saya berikan diatas insyaallah sudah bisa melakukan pendaftaran, paling paling di tolaknya karena view ataupun pengunjung dan bukan soal anda sudah memiliki akun adsense, tapi jika belum berhasil juga kamu bisa mencoba untuk menggunakan browser lainnya, asalkan sudah mengikuti dari tahapan yang pertama sampai ketahapan saat ini

Ulangi Metodenya

Setelah kamu menjalankan semua tahapan diatas dan masih belum berhasil untuk mendaftarkan blog kamu ke adsense maka kamu bisa terus mengulangi cara yang sama seperti yang sudah saya jabarkan diatas

About the Author

Keindahanmu akan kuabadikan disetiap karyaku.

Post a Comment

Menghasilkan uang melalui survei berbayar
Best Viral Premium Blogger Templates from Icloudice


kami menawarkan berbagai template blogger dan produk istimewa untuk anda, support karya anak bangsa dengan membeli produk yang kami jual

Welcome to my store limited

  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Cookie Consent
    We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
    Oops!
    It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
    AdBlock Detected!
    We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
    The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
    Site is Blocked
    Sorry! This site is not available in your country.