For world peace, liberate Al-Aqsa, eliminate Israel and anyone who is with Israel, they are the real terrorists
Bacakan

Kisah nyata pengalaman Meraga Sukma asli no tipu tipu

Hello sobat IcloudZer kali ini admin bakalan memberikan informasi mengenai kisah nyata meraga Sukma, tag mungkin sangat menarik untuk kita bahas

Info: Jika kamu sudah penasaran dengan pembahasan kita kali ini yuk langsung aja kita mulaikan pembahasannya

Apa itu meraga Sukma

Meraga Sukma atau dalam artian lainnya adalah astral projection merupakan suatu pengalaman yang mana Sukma ataupun roh seseorang keluar dari tubuh fisiknya untuk melakukan perjalanan kemanapun yang ia inginkan, tapi ia masih bisa megontrol setiap kehendaknya ketika Sukma sudah keluar dari dalam tubuhnya ataupun ketika ia ingin mengembalikan Sukma ataupun roh tersebut kedalam tubuh fisiknya

Kaitannya dengan supranatural

Peristiwa Meraga Sukma ataupun astral projection ini selalu identik dengan hal supranatural, mengapa bisa! Ya karena hal tersebut memang bersifat goib yang mana sesuatu yang ghoib masih dipertanyakan kebenarannya namun harus diyakini akan keberadaannya (nah bingungkan), banyak pratiksi pratiksi yang mengklaim dirinya mampu yaupun bisa dalam hal melakukan perjalanan roh tersebut (bukan mati ya) namun dalam sisi medis juga ada penjelasan mengapa sih astral projection tersebut bisa terjadi kepada seseorang

Perjalanan ruang dan waktu

Saat seseorang berhasil melakukan raga Sukma ataupun astral projection tersebut, dalam hal ini ia sudah mampu mengontrolnya, maka ia dapat berkela atau menjelah alam lain yang sulit dijelaskan yang mana tidak terbatasnya antara ruang dan waktu secara real-time (langsung) ataupun berkelana ke ruang dan waktu yang lainnya, sangat mengagumkan

Kisah nyata

Kisah ini diambil dari kisah nyata atau pengalaman seseorang sebut saja orang tersebut admin! Hah min berarti ini kisah lu min? Iya ini kisah gua! Kisah tersebut bermula saat admin masih remaja, ya meskipun sekarang admin bisa dibilang masih remaja sih! Gak papa, anggaplah peristiwa tersebut admin alami beberapa tahun yang lalu

Awal Kisah

Saat itu admin gak tau kenapa pengen tidur aja, kemudian disekitar admin memang banyak orang yang lagi ngobrol gitu, nah posisi admin saat itu membelakangi orang orang tersebut, Kemudian gak tau kenapa saat admin lagi enak enak tidur seketika seperti ada yang narik Sukma ataupun roh admin, sehingga admin merasakan keluar dari dalam tubuh meskipun admin saat itu nggak lihat tubuh admin mungkin Sukma yang keluar tidak seluruhnya

Hal yang menakjubkan

Tapi yang mengherankannya admin bisa mendengar dan melihat semua orang dibelakang admin tidak terkecuali, namun pada pandangan admin saat itu sangatlah tipis, bagaimana ya pengen ngejelasin, kalau kita ngelihat saat menyipitkan mata kita begitulah penglihatan admin saat Sukma ataupun roh keluar dari tubuh

Tidak berlangsung lama

Tapi peristiwa tersebut tidak berlangsung lama, admin saat itu (pada saat sukma sudah keluar) merasa khawatir sekali admin berdoa didalam hati, kemudian admin terbangun dan hanya ada ibu admin saat itu!! Tanpa berlama-lama lagi admin langsung bertanya kepada mama admin (cie mama)! Mak apakah tadi ada orang yang datang kemudian ngobrol, terus admin bertanya lagi warna pakaian yang ia gunakan apakah begini dan begitu, rupanya benar peristiwa tersebut memang benar benar terjadi pada diri admin dan apa yang admin deskripsikan kepada ibu admin semuanya benar, mungkin hal tersebutlah yang dinamakan dengan meraga Sukma, atau admin sedang mati suri ya Wallahu'alam ajalah, yang penting bersyukur masih diberikan kesempatan hidup untuk memperbanyak amal Sholeh

About the Author

Keindahanmu akan kuabadikan disetiap karyaku.

Post a Comment

Menghasilkan uang melalui survei berbayar
Best Viral Premium Blogger Templates from Icloudice


kami menawarkan berbagai template blogger dan produk istimewa untuk anda, support karya anak bangsa dengan membeli produk yang kami jual

Welcome to my store limited

  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Cookie Consent
    We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
    Oops!
    It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
    AdBlock Detected!
    We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
    The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
    Site is Blocked
    Sorry! This site is not available in your country.