For world peace, liberate Al-Aqsa, eliminate Israel and anyone who is with Israel, they are the real terrorists
Bacakan

Membuat tombol share ke telegram di blog

Hello sobat IcloudZer kali ini admin akan memberikan informasi seputar dunia Blogging untuk kamu, yakni bagaiaman cara membuat tombol Share Telegram didalam Blogger

Oke tanpa berlama lama lagi admin akan membahas untuk kamu oke

Fungsi Tombol Share

Tombol share berguna sekali apabila diterapkan didalam suatu postingan artikel, dengannya tombol share, pengunjung blog akan lebih mudah membagikan setiap artikel kita, sehingga artikel kita Tersebut akan lebih banyak mendapat kunjungan

Share Ke Telegram

Khusus bagi pengguna Telegram, Tombol share ini akan Secara otomatis membagikan setiap artikel ke laman obrolan diTelegram, yakni dengan meletakkan Tombol share via telegram didalam laman blog, sehingga pengunjung bisa melakukan sharing On artikel

Cara pembuatan

Baiklah sobat kita akan masuk kedalam cara pembuatan tombol share via Telegram didalam Blog, dari mana kita harus mulai, silahkan teruskan membaca hingga selesai, ok

Sebagai informasi: Tombol share ini memiliki dua ukuran size yakni Normal dan Large, kami akan membahas keduanya untuk anda

Tombol Size Normal

Tombol share via Telegram yang pertama ini, adalah yang memiliki ukuran normal, Kamu bisa menyalin kode dibawah ini

<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?15" data-telegram-share-url="https://www.icloudice.com" data-comment="Share Please"></script>

Info: Ubah url Blog Icloudice dengan url blog kamu, oke dan kemudian Letakkan saja dimana yang kamu suka, ingat ya letakkinnya harus didalam Template blog oke, jangan dihati aku dong, kamu nih hehehe 😂

Contoh Tampilan

Dibawah ini adalahh contoh tampilan dari Tombol size dengan ukuran normalnya oke

Saran: Oke gimana, coba kamu klik, apakah otomatis akan tershare, silahkan coba sendiri oke

Tombol share Large size

Nah untuk ukuran large ini memiliki tampilan yang sedikit lebih besar dari pad size normal oke, berikut kode ya yang bisa kamu salin, kemudian Tempelkan diblog kamu ya

<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?15" data-telegram-share-url="https://www.icloudice.com" data-comment="Share Please" data-size="large"></script>

Tempelin kodenya ya, mungkin kalau kamu nempelnya dihati Aku aja kali ya 😔 kayak cicek 😶

Contoh Tampilan

Berikut ini adalah contoh tampilan dari Tombol share via Telegram size Large

Info: Ubah link blog icloudice.com dengan url blog kamu oke, dan bagaiamana tertarik dengan tombolnya, tunggu apalagi share dong jika kamu suka dengan artikel ini oke

About the Author

Keindahanmu akan kuabadikan disetiap karyaku.

Post a Comment

Menghasilkan uang melalui survei berbayar
Best Viral Premium Blogger Templates from Icloudice


kami menawarkan berbagai template blogger dan produk istimewa untuk anda, support karya anak bangsa dengan membeli produk yang kami jual

Welcome to my store limited

  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Cookie Consent
    We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
    Oops!
    It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
    AdBlock Detected!
    We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
    The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
    Site is Blocked
    Sorry! This site is not available in your country.