For world peace, liberate Al-Aqsa, eliminate Israel and anyone who is with Israel, they are the real terrorists
Bacakan

Cuma klik dapat dollar di Telegram, setiap Kliknya 0.05 USD

Hello sobat IcloudZer kali ini admin akan memberikan informasi yang bermanfaat untuk anda, mengenai sebuah bot Telegram legit yang bisa membayar dollar kepada penggunannya

Oke admin hanya berbagi informasi dan juga admin sebagai pengguna bot Telegram ini

Cara mendapatkan dollar

Untuk mendapatkan dollarnya kamu harus mengikuti survei semisal klik atau kunjungi sebuah website, kemudian lakukan verifikasi rekapta dan sebagainya

Penjelasan : Tombol tersebut sudah tersedia didalam bot Telegram nya ok, kalau penipuan laporin aja botnya ke pihak telegram senang bukan

Klik Or Visit site

Cara mendapatkan uang dollarnya kamu bisa memilih berbagai cara yang telah disediakan, untuk mengahasilkan uang dengan cara mengklik atau mengunjungi website kamu bisa mengklik tombol seperti gambar dibawah ini

Penjelasan : Klik Tombol Visite untuk mengikuti arahan, atau bisa skip untuk melewatinya, dan tombol report berfungsi untuk melaporkan url website

Tunggu beberapa saat

Nah saat kamu sudah meng-klik dan diarahkan pada sebuah browser tunggu hingga waktu berjalan hingga selesai

Penjelasan : Tunggu aja meskipun kamu nanti akan menerima notifikasi ditelegram, tunggu hingga waktu berjalan hingga selesai, ok

Penambahan Saldo

Jika sudah kamu akan kembali diatrahkan kedalam bot Telegram, dan akan mendapatkan bonus saldo sebesar 0.005 USD

Info : Gimana lur lumayan kan, pelajari lagi bagaimana cara menarik uangnya

Melihat Saldo

Untuk melihat saldo anda anda bisa menggunakan Tombol Balance seperti contoh berikut ini

Jumlah saldo

Nah semua Jumlah saldo anda akan tertera dalam bentuk kalkulasi yang telah anda peroleh sebelumnya

Info : Oke bagaimana udah tertarik apa belum

Penarikan Dana

Untuk melakukan pe arikan dana kamu harus mempunyai Saldo minimal 0.020 USD, jika sudah mencukupi silahkan gunakan tombol withdraw didalam menu balance, seperti contoh gambar dibawah ini

Kemudian bot akan mengirimkan notif memgenai Minimal dana penarikan yang bisa kamu lakukan

Info : Oke Sobat bagaimana udah tertarik apa belum, untuk mencoba bot ini untuk menghasilkan dollar

Url Penggunaan

Jika sobat berminat guankan link yang saya berikan, entar akan dapat tambqhan bonus yang lumayan buat kamu

Info : Oke Mudah mudahan bermanfaat yak

Informasi Penting

Ingat didalam bot ini jangan melakukan transaksi deposit ataua apalah yang membuat anda harus mengeluarkan uang, kan kita disini pengen ngasilkan uang dollar bukan

Nah jika bot ini ternyata adlaah penipu, silahkan tanpa ragu sobat bisa langsung lapotkan kepihak telegram, agar diproses secepatnya, agar user lain gak ketipu

Tetapi sobat sampai detika ini bot tersebut masih berkeliaran diTelegram dan saya melihat pengguna lainnya juga masih menggunakan bot tersebut untuk menghasilkan dollar, dan aman aman saja tuh, bagaimana dengan sobat tertarik untuk menggunakannya

About the Author

Keindahanmu akan kuabadikan disetiap karyaku.

Post a Comment

Menghasilkan uang melalui survei berbayar
Best Viral Premium Blogger Templates from Icloudice


kami menawarkan berbagai template blogger dan produk istimewa untuk anda, support karya anak bangsa dengan membeli produk yang kami jual

Welcome to my store limited

  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Cookie Consent
    We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
    Oops!
    It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
    AdBlock Detected!
    We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
    The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
    Site is Blocked
    Sorry! This site is not available in your country.