For world peace, liberate Al-Aqsa, eliminate Israel and anyone who is with Israel, they are the real terrorists
Bacakan

Bot Telegram untuk donwload Audio musik sesukamu

Hello sobat IcloudZer kali ini admin akan memberikan informasi seputar Bot Telegram yang bermanfaat bagi kamu, yang mana bot ini memilki fungsi untuk mendownload audio musik dengan mudah

Info : Untuk lebih lengkapnya silahkan lanjutkan membaca hingga selesai, ok

Tools For Downloading

Bot Telegram ini berguna sekali bagi kamu yang suka donwload yang macem-macem!!! Macem-macem disini adalah lagu yak, bukan vidio p*r** (sensor dikit), bot Telegram ini sebenarnya mempunyai cara penggunaannya yang gampang, cuma masalahnya hanya pada penggunaan bahasanya dong 😎

Bahasa

Nah mungkin saat kamu menggunakan bot ini agak sedikit pusing, kenapa emangnya bang? Sebab bahasa yang digunakan hanya berbahasa Rusia..! Pertanyaannya emang kamunya ngerti bahasa Rusia? Bahasa Inggris aja aku nggak ngerti ini lagi bahasa Rusia.!!! 😔

Info : Tenang aja kamunya beb! Entar Abang kasih tau semuanya soal cara penggunaannya oke

Cara penggunaan

Baiklah tanpa berlama-lama lagi admin akan mulai membahas bagaimana cara penggunaan bot Telegram ini untuk mengunduh audio musik atau lagu secara lengkap

Cari Bot

Cara yang pertama yang bisa kamu lakukan adalah mencari dulu Botnya dengan kata kunci @AnyMelody_bot atau kamu bisa langsung gunain tombol dibawah ini untuk langsung menjalankannya, ok

Mulaikan bot

Selanjutnya setelah berada didalm Botnya, kamu bisa untuk memulaikan Bot tersebut dengan perintah /start atau mulai seperti contoh berikut ini

Info : Nah loh belum apa apa udah disambut aja pakai bahasa Rusia, wadaw 😁

Mulai Mencari Audio musik (Lagu)

Selanjutnya untuk mulai mencari sebuah audio musik kamu bisa mengklik tombol ⭐ Mehio ⭐ pada saat kamu memulaikan bot sebelumnya

Info : Gimana ngerti nggak, kalau nggak teruskan membacanya hingga selesai, ok

Cari Audio musik (Lagu)

Selanjutnya kamu bisa mengklik tombol seperti contoh gambar dibawah ini, untuk menemukan sebuah lagu, ok

Info : Perhatikan gambar diatas secara detail, ok

Tuliskan Pencarian Audio

Langkah selanjutnya kamu bisa menuliskan Judul musik atau Nama Artis untuk bisa melakukan pengunduhan sebagi contoh lihat gambar berikut ini

Info : Admin melakukan pencarian lagu milik Nissa sabyan, hehehe

Hasil Pencarian Audio

Nah nantinya bot akan menampilkan semua Audio musik dari hasil pencarian yang anda kirimkan sebelumnya, contohnya hasil pencarian Audio musik nya sebagai berikut

Info : Gambar diatas adalah beberapa hasil dari pencarian yang saya lakukan dengan Pencarian "Nissa sabyan" sebelumnya

Mulai download Audio

Kalau mau mengunduhnya, silahkan pilih Audionya kemudian klik audio yang kamu pilih tersebut

Info : Saya mendownload lagu seperti contoh diatas, nantinya bot akan menandakan setiap lagu yang sudah diunduh tersebut

Hasil Pengunduhan Audio

Kemudian bot akan memproses secara automatis, kemudian Audio musik anda tersebut siap untuk disimpan atau anda gunakan

Info : Bagaimana kece bukan, meskipun kagak ngerti bahasa Inggris

Lihat riwayat pengunduhan

Untuk melihat riwayat pengunduhan yang telah kamu lakukan sebelumnya kamu bisa mengkli tombol seperti gambar dibawah ini

Tampilan Riwayat pengunduhan

Berikut ini adalah contoh tampilan dari riwayat pengunduhan yang saya lakukan sebelumnya

Info : Nah didalam riwayat pengunduhan ini kamu bisa melihat semua hasil Audio musik yang telah kamu unduh sebelumnya

Penggunaan mode Inline

Oh iya hampir lupa admin!!! Bot ini juga bisa digunakan dalam mode Inline, apa mode Inline bang? bagi kamu yang belum tahu apa itu mode Inline, saya akan jabarkan secara singkat

Mode Inline adalah suatu fungsi yang bisa berjalan atau dijalankan didalam kolom chat, dan dapat digunakan diseluruh obrolan semisal, chat pribadi, group dan sebagainya

Pencarian dengan mode Inline

Untuk cara penggunaan mode Inline nya kamu bisa menuliskan Username bot didalam kolom chat atau kolom obrolannya > Kemudian tuliskan judul audio musik atau nama artis nya

Info : Secara otomatis hasil pencarian Audio musik nya akan ditampilkan oleh bot, keren kan

Hasil pencarian dengan mode Inline

Berikut ini adlaah hasil pencarian dengan menggunakan mode Inline sebelumnya, cekidot

Info : Bagaimana penjelasannya sih emang panjang cuma jika ada kesalahan pada tulisan admin kali ini sehingga membuat kamunya tidak mengerti, silahkan berikan tanggapan kamu kepda kami melalui kolom komentar mengenai pembahasan kita kali ini, ok

About the Author

Keindahanmu akan kuabadikan disetiap karyaku.

Post a Comment

Menghasilkan uang melalui survei berbayar
Best Viral Premium Blogger Templates from Icloudice


kami menawarkan berbagai template blogger dan produk istimewa untuk anda, support karya anak bangsa dengan membeli produk yang kami jual

Welcome to my store limited

  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Cookie Consent
    We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
    Oops!
    It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
    AdBlock Detected!
    We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
    The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
    Site is Blocked
    Sorry! This site is not available in your country.