Pembaruan Terakhir (26-05-2023)
  • Update script: membuat notifikasi semua komentar di blogger (mode popup)
  • Spesifikasi: src='https://cdn.jsdelivr.net/gh/rahcode-ui/icloudice@dewa/users/js/user53cm.js'

  • Toast notif disertai Text-to-speech
  • Cukup klik 1 kali maka mode responsif akan aktif (sebelumnya dua kali kik)
  • Sekarang komentar telah di tambahkan beberapa fitur custom segera periksa

Bot telegram untuk belajar bahasa Inggris

views

Hello sobat IcloudZer kali ini admin akan memberikan informasi seputar dunia teknologi yang berada di dalam aplikasi Telegram yakni bot telegram, khusus dalam pembahasan kali ini admin akan membahas sebuah bot telegram yang bisa mengajarkan bahasa Inggris dengan benar

Oke tanpa berlama lama lagi admin akan membahasnya untuk kamu ya

Fungsi Bot

Mungkin bagi kamu yang sekarang ingin mempelajari atau memperdalam bahasa Inggris kamu bisa menggunakan sebuah bot di Telegram dengan fitur chatbot atau berbicara langsung dengan Bot Yang bernama Andy English

Info: Bot Telegram ini cocok banget untuk para pelajar yang masih sekolah untuk membantu mereka mendalami bahasa Inggris dengan benar, ya bisa dibilang santai sambil belajarlah gitu

Oke meskipun bot telegram pengajar bahasa Inggris ini dalam penggunaan bahasa secara keseluruhan mengunakan bahasa Inggris, namun apabila kamu menggunakan kosa kata yang salah, misal penggunaan kosa kata are, is, yang sudah familiar dalam penggunaan bahasa Inggris, maka Bot Andi English ini akan menjelaskan akan setiap penggunaan kosa kata yang benar didalam bahasa Inggris

Info : Secara singkatnya Andy English ini adalah sebuah bot Chatting (Chat with bot / Chatbot) dengan fitur Al yang dimilikinya, ia bisa mengajarkan bahasa Inggris kepada anda

Bahasa Bot

Seperti yang sudah saya jelaskan sebelumnya diatas, bot telegram pengajar bahasa Inggris tersebut secara keseluruhan menggunakan bahasa Inggris, dan ia tidak bisa berbicara berbahasa Indonesia, lah bang pusing aku, gimana mau belajar bahasa Inggris nya ๐Ÿค” kalau botnya gak bisa bahasa Indonesia? Hehehe ๐Ÿ˜ ngapain pusing bot ini bukan tipe Translate ataupun penerjemah, ingat sekali lagi bot ini bertipe Chatbot (chat dengan bot)

Info : Tapi bener kok bahwa bot telegram Andy English ini akan memberitahu Penggunaan kosa kata yang baik dan benar didalam bahasa inggris

Contoh penggunaan

Nah kamu bisa melihat contoh percakapan antara admin dan bersama bot telegram Andy English ini

Penjelasan : Di saat admin tidak memakai variabel is ketika menanyakan nama si bot, maka bot dengan gesitnya langsung memberikan penjelasan yang benar dalam penggunaan variabel is, dan penjelasan yang dijabarkan seperti contoh gambar diatas

Url penggunaan

Baiklah jika kamu ingin menggunakan ot Andy English ini gunakan saja tombol yang telah kami sediakan dibawah ini untuk memulainya, ok

Keindahanmu akan kuabadikan disetiap karyaku.

Posting Komentar

Pergunakanlah kecerdasan anda saat berkomentar, dan tinggalkan komentar sesuai topik tulisan. Komentar dengan link aktif tidak akan ditampilkan.
Masukkan URL Gambar atau URL Video YouTube atau Potongan Kode , atau Quote , lalu klik tombol yang kamu inginkan untuk di-parse. Salin hasil parse lalu paste ke kolom komentar.


image video quote pre code
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.