For world peace, liberate Al-Aqsa, eliminate Israel and anyone who is with Israel, they are the real terrorists
Bacakan

Bot Telegram tangkap layar dari website Tanpa harus Visite

Dari judulnya aja mungkin udah menarik banget nih, yaitu bagaimana cara membuat buat Tampilan screenshot atau (Tangkapan layar) dari sebuah laman website Tanpa harus Visite

ya dong bagaimana tidak soalnya kita bisa melihat sebuah tampilan laman website tanpa kita harus mengunjungi website tersebut dalam kata lain pratinjau laman website

Bagaimana cara meninjau sebuah laman website

Kita bisa menggunakan berbagai tools atau peralatan yang mempunyai fitur seperti yang saya sebutkan sebelumnya yaitu meninjuau sebuah laman website yang tersedia pada berbagai platform online diinternet

Apa manfaat Pratinjau website ini

Kita bisa lebih hati hati serta waspada terhadap laman website yang kita belum ketahui itu laman website apa dan untuk apa, seperti contoh ketika seseorang dengan sengaja mengirimkan Tautan atau link yang menuju kesebuah laman website, apakah laman website tersebut aman atau tidak, maksudnya lagi apakah laman website tersebut mengarah kepada web phising atau website penjebak untuk mengambil data data pengguna saat mengisikan informasinya saat login mauapun register akan sesuatu data yang diminta

Apa itu laman web phising

Sebagai informasi laman web phising ini biasa dibuat oleh para hecker untuk menjebak para pengguna internet dengan membuat tampilan yang serupa atau bisa jadi meyerupai sebuah website atau platform digital seperti contoh laman web Facebook Atau bisa juga yang lainnya

Sehingga apabila pengguna sudah memberikan informasi tersebut secara tidak sadar pengguna tersebut telah memberikan data data pribadinya seperti Sandi dan privacy lainnya kepada si hacker, maka lebih dahsyat nya lagi jika data yang anda masukkan tersebut memiliki kaitan tentang keuangan anda seperti password akun bank dan data internal penting lainnya

Untuk itu selagi anda tidak memasukkan data yang diminta tersebut serta mengirimnya maka hal tersebut tidak menjadi masalah

Dikarnakan laman web tersebut benar benar serupa sehingga anda tidak bisa membedakannya

Apa tool untuk Pratinjau website ini

Kita bisa menggunakan berbagai tools tetapi untuk kali ini saya akan memberikan rekomendasi tool yang bisa membuat Tampilan screenshot atau (Tangkapan layar) dari sebuah laman website Tanpa harus Visite Terlebih dahulu

Kita akan menggunakan bot di Telegram yang telah tersedia

Bagaimana cara menggunakannya

Perhatikan setiap cara dan tahapan yang kami buat berikut ini

1. Cari botnya yaitu @siteshot_bot atau bisa gunakan tombol dibawah ini untuk menggunakannya secara langsung

2. Jalankan botnya dengan perintah /start atau mulai

Kirimkan tautan untuk menggunakan

Warning : bot juga menyediakan kecepatan waktu loading ketika sistem yang meninjaunya

3. Untuk memulai menggunakan nya anda bisa mengirimkan sebauh tautan atau url dari laman web yang akan anda tinjau sebelum melakukan Visite, anda bisa melihat contoh berikut ini

Secara otomatis bot akan memproses nya secara langsung, dan anda bisa melihat hasil pratinjau website tersebut melalui sebuah gambar

Lihat hasil rincian detai dari laman web tersebut

4. Caranya cukup mudah pada hasil gambar web anda sebelumnya ketiak anda mengirimkan tautan atau url tadi, klik tombol More seperti gambar dibawah ini

5. Maka bot akan menampilkan cuplikan rincian detail dari domain atau alamt url web tersebut

6. Lakukan cara yang sama ketika anda ingin mengunakannya lagi

Penutup

Begitulah informasi yang bisa saya sampaikan untuk anda dan semoga bermanfaat untuk anda semua dan bisa menambah wawasan anda, dukung platform kami ini agar kami semangat untuk selalu memberikan informasi terbaru mengenai h apapun, Terimaksih atas perhatiannya

About the Author

Keindahanmu akan kuabadikan disetiap karyaku.

Post a Comment

Menghasilkan uang melalui survei berbayar
Best Viral Premium Blogger Templates from Icloudice


kami menawarkan berbagai template blogger dan produk istimewa untuk anda, support karya anak bangsa dengan membeli produk yang kami jual

Welcome to my store limited

  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Cookie Consent
    We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
    Oops!
    It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
    AdBlock Detected!
    We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
    The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
    Site is Blocked
    Sorry! This site is not available in your country.