For world peace, liberate Al-Aqsa, eliminate Israel and anyone who is with Israel, they are the real terrorists
Bacakan

Cara menghasilkan uang melalui aplikasi Telegram





Hello sob kali ini saya akan membahas atau membagikan sebuah tips ataupun cara untuk bisa menghasilkan uang secara online melalui aplikasi Telegram, bagaimana caranya...?

Langsung aja tanpa basa basi, gak pandai basa basi soalnya....!
Yang bener..? Iya masa gua boong, gak percaya...?
Gua percaya Ama tuhan bukan sama lo..! Lah jadi lu kagak senang, mau apa lo..?
Iya. Emang gak seneng gua Ama lo..! berantem ayok?

Akhirnya mereka berdua berantem hehehe...
Lah bukannya lo yang lagi berdialog itu? Ngoceh Mulu lo, bisa diem kagak kalau, kagak tulisan gua gak akan selesai, meneng..?
Oke bang...! Hehehehe

Hanya basa basi doang yak? Ngak seriusan, hehehehe, tapi aku selalu serius kok Ama kamu hadeh
Kita lanjutin yak

Pertama : buka Telegram anda cari kata kunci ditelegram ULIADY Write to post atau @angkasaraya455bot

Kedua : Jalankan botnya, maka tampilannya akan seperti gambar dibawah ini


Ketiga : Perlu saya jelaskan sedikit disini, bahwa cara untuk mendapatkan uang melalui aplikasi Telegram itu menggunakan sebuah bot yang bernama ULIADY Write to post

Sebagai informasi tambahan bahwa untuk bisa mendapatkan uang anda harus mengirimkan beberapa konten tulisan yang berkatagori untuk dipostkan disebuah website

Yang mana dari kiriman tulisan anda akan dihargai dengan mata uang digital Bernama DIGInewMoney yang bisa anda tukar kedalam bentuk rupiah

Sudah paham ya cara kerja dari bot penghasil uang ini, secara sederhana anda hanya disuruh membuat sebuah konten tulisan untuk dikirim kepada admin untuk di publikasikan disebuah website

Jadi anda bisa memulai untuk mempelajari setiap menu pada bot tersebut, anggap saja anda ingin membuat atau mengirimkan sebuah konten tulisan, maka anda bisa menekan tombol menu Mulai menulis, untuk mendapatkan uang secara online melalui aplikasi Telegram

Keempat : setelah anda menekan tombol Mulai Menulis maka tampilan selanjutnya akan seperti gambar dibawah ini

syarat dan ketentuan

Anda bisa membaca terlebih dahulu syarat serta ketentuan yang berlaku diatas, apabila anda setuju terhadap syarat dan ketentuan diatas anda bisa menekan tombol menu Lanjutkan Menulis

Kelima : Setelah anda menekan tombol Lanjutkan Menulis, maka tampilan berikutnya seperti gambar dibawah ini

Kategori


Ini adalah tahap dimana anda akan memilih Kategori mengenai Tulisan anda, sebagai contoh disini saya memilih Kategori Liputan

Keenam : Setelah anda memilih kategorinya, Tahap selanjutnya anda akan disuruh untuk mulai menuliskan Judul dari Tulisan anda seperti gambar dibawah ini


Tuliskan pada kolom chat, seperti pentunjuk panah diatas

Ketujuh : Tahap selanjutnya setelah anda memberikan sebuah Judul, maka berikutnya anda akan disuruh menuliskan beberapa konten isi dari liputan anda tersebut, seperti gambar dibawah ini

Karena tadi kategori yang saya pilih adalah Liputan


Kedelapan : Tahap selanjutnya mulai kirimkan beberpa gambar, sebagi contoh disini saya hanya mengirimkan satu buah gambar, seperti gambar dibawah ini


Tekan Kirim untuk konfirmasi dan lihat tahapan selanjutnya

Kesembilan : masukkan beberapa Tag yang dimulai dari tanda # seperti gambar dibawah ini




Setelah anda mengirimkan beberapa Tag maka anda akan mendapat balasan informasi seperti gambar diatas

Sebagai tambahan, anda akan memperoleh 200 DIGInewMoney untuk bisa ditukarkan kedalam rupiah

Kesepuluh : Anda bisa melihat berapa banyak DIGInewMoney yang telah berhasil anda kumpulkan untuk ditukarkan kedalam bentuk rupiah, maksimal penukaran 2.500 DNM atau DIGInewMoney


2.500 DIGInewMoney sama dengan 50.000 rupiah, bagaimana begitu mudahnya Lo, apalagi anda berminat didalam dunia peliputan atau menjadi wartawan, kesempatan anda untuk bisa mengasah kemampuan anda melalui bot yang saya rekomendasikan sekarang, mudah mudahan bermanfaat ya, bye..




About the Author

Keindahanmu akan kuabadikan disetiap karyaku.

Post a Comment

Menghasilkan uang melalui survei berbayar
Best Viral Premium Blogger Templates from Icloudice


kami menawarkan berbagai template blogger dan produk istimewa untuk anda, support karya anak bangsa dengan membeli produk yang kami jual

Welcome to my store limited

  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Download theme blogger mirip xmlthemes

    Template mirip xmlthemes

    Template blogger terlaris nomor 1 di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia lagi Diskon 50%
    Rp.153.000
  • Cookie Consent
    We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
    Oops!
    It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
    AdBlock Detected!
    We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
    The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
    Site is Blocked
    Sorry! This site is not available in your country.